AMPUH MELINDUNGI KULIT DARI
BAHAYA SINAR MATAHARI!!!

PROMO BERAKHIR DALAM
00 Hari 00 Jam 00 Menit 00 Detik
Loading...

SELAIN MELINDUNGSI SUNSCREEN INI JUGA DAPAT MENCERAHKAN SECARA INSTAN

Sunscreen SPF 30

Sunscreen spray untuk perlindungan kulit


 

Diskon 50%

Rp 244.000,-
Rp 122.000,-

Sunscreen SPF 30

Adalah sunscreen spray 2 in 1 yang dapat digunakan di wajah atau di badan. Dengan kandungan SPF 30 dapat melindungi kulit dari efek buruk cahaya matahari. Sangat mudah di aplikasikan dan tidak lengket sehingga sangat nyaman digunakan untuk beraktivitas sehari-hari. 

Kelebihan Sunscreen SPF 30

  • *Mengandung SPF 30 yang pastinya melindungi kulit kamu dari paparan sinar matahari 
  • TIDAK MENGANDUNG PARFUME [ fragrance free ] 
  • TIDAK MENGANDUNG ALKOHOL [ alcohol free ] 
  • Mengandung COLLAGEN dan NIACINAMIDE
  • Sensasi DINGIN [ mint ] ketika menggunakan Sunscreen ini 
  • BPOM APPROVED NA18211700007
  • 2in1 [ bisa untuk wajah dan badan ya ]
  • Tidak lengket, tidak menggumpal, tidak membuat kulit jadi kayak bersisik gitu, BIG NO!
  • Sunscreennya ini cair tinggal spray dan mudah menyerap
  • Aman untuk semua jenis kulit

Foto Dari Pelanggan

Review Pelanggan

(5.0)
5/5

Fitri Rahayu
Cepet banget pengirimannya. sunscreennya bagus banget lebih praktis tinggal semprot beres hehe

(5.0)
5/5

Henny Effendi
Pelayanannya ramah, aku udah pake ini sekitar sebulan nyaman banget dr pada ppake sunscren cream mending pake ini

(5.0)
5/5

Aini Hayati
Udah 3 kali order suka banget sama sunscreenya, nyaman dipake gak lengket

(5.0)
5/5

Riza Puruhita
Barang original no abal abal, enak dipake sangat praktiss banget gak bikin muka jadi abu2 🥰

Pengiriman Barang

Customer Care :
Whatsapp + 0852-3035-6076 (Fita)

ekspedisi-new-2.jpg
error: Content is protected !!