WAXING BISA DIRUMAH !! LEBIH MURAH DAN MUDAH TANPA RASA SAKIT

PROMO BERAKHIR DALAM
00 Hari 00 Jam 00 Menit 00 Detik

Sugar Waxing

Waxing tanpa rasa sakit


 

Diskon 50%

Rp 298.000,-
Rp 149.000,-

Sugar Waxing

Adalah wax gel diformulasikan secara spesial untuk menjaga kulitmu tetap mulus dan halus, bebas dari rambut-rambut yang tidak diinginkan. Sugar wax sangat mudah diaplikasikan tanpa perlu dipanaskan. Sangat mudah dibersihkan dengan air. Cocok digunakan di area ketiak, lengan, kaki, wajah, dan area intim. Kulit jadi mulus, halus, dan bersih dalam waktu singkat tanpa rasa sakit.

STOP CUKUR BERALIH KE WAXING!!!

BEBAS BULU BEBAS BAU!!!

Kelebihan Sugar Waxing

  • Bisa digunakan untuk menghilangkan bulu di tubuh bagian: ketiak, kaki, tangan, miss v/brazilian, alis, kumis, brewok
  • Terbuat dari 100% bahan alami berbahan dasar gula tebu
  • Aman tidak menyebabkan efek samping atau iritasi, Sudah LULUS BPOM:  NA18190800009
  • Pertumbuhan bulu akan lebih lambat dan lebih halus dibandingkan dengan shaving atau cukur
  • Menghaluskan dan mencerahkan kulit
  • Langsung pakai tanpa repot harus dipanaskan terlebih dahulu
  • Dalam jangka panjang dapat mencerahkan kulit ketiak yang gelap

Cara Penggunaan

Oles wax searah pertumbuhan rambut, tempel strip tekan tekan dan cabut ke arah berlawanan dengan cepat. Selesai! Tinggal bersihkan dengan air.

Isi : Waxing Gel 175 gr, 10 lembar strip dan 2 spatula.
Spatula dan strip dapat digunakan kembali. Cuci dan rendam dengan air hangat. Lalu keringkan untuk digunakan kembali.

Foto Dari Pelanggan

Review Pelanggan

(5.0)
5/5

Fitri Rahayu
Aku first timer nyobain wax, dan ternyata… Wow🤣 aku cuman ngikutin instruksi dan lsg berhasil at the first try heyyy🤣👍🏻 pokonya kalo abis bakal repeat order disini!! 

(5.0)
5/5

Henny Effendi
Pelayanannya ramah, langsung aku cobain gak sakin dan gak bikin berdarah bner2 mantul bgt kulit juga gak gatel setelah pakai in, mnurutku ini waxing terbaik

(5.0)
5/5

Aini Hayati
baru prtma kli nyoba si mayan lah buat ngangkat bulu keti hehe isinya lengkap semua sama package ny rapi dan cucok meong

(5.0)
5/5

Riza Puruhita
Udah order kedua jatuh cinta bgt sama produknya bulu tumbuh jadi lebih halus, dan pas nyabutnya un gaada rasa sakit sedikitpua 🥰

Pengiriman Barang

Loading...

Customer Care :
Whatsapp + 0852-3035-6076 (Fita)

ekspedisi-new-2.jpg
error: Content is protected !!