MENGHEMPASKAN JERAWAT DAN MENCEGAH TUMBUH KEMBALI

PROMO BERAKHIR DALAM
00 Hari 00 Jam 00 Menit 00 Detik

KULIT JADI LEBIH HALUS BEBAS JERAWAT AMAN TANPA EFEK SAMPING

Spray Penghilang Jerawat

Spray penghilang jerawat tanpa efek samping


 

Diskon 50%

Rp 272.000,-
Rp 136.000,-

Spray Penghilang Jerawat

Adalah Calming Spray yang bermanfaat untuk melembabkan, menyegarkan dan membantu merawat kulit berjerawat tanpa menyebabkan kulit wajah menjadi kering. Dapatkan kesegaran dan kelembapan wajah sepanjang hari dengan kandungan Aloevera dan Tea tree leaf oil yang dapat menyegarkan dan menghempaskan jerawat.

Kelebihan Spray Penghilang Jerawat

  • Melembabkan dan memberi efek calming pada wajah 
  • Melembabkan dan menyegarkan kulit wajah
  • Membantu menyamarkan noda hitam bekas jerawat
  • Membantu mengurangi jerawat 
  • Mengurangi minyak di wajah
  • Mencerahkan wajah
  • Mengembalikan kondisi alami kulit terutama setelah terkontaminasi racun merkuri
  • Sudah terdaftar BPOM NA 18191233506

Cara Penggunaan

Semprotkan ke wajah dengan jarak sekitar 20cm. Diamkan meresap selama kurang lebih 1-2 menit sebelum menggunakan produk perawatan wajah lainnya.

Foto Dari Pelanggan

Review Pelanggan

(5.0)
5/5

Fitri Rahayu
Spray ajaib sih ini bikin jerawat hempas semua tapi gk bikin muka keringcinta bgt!!!

(5.0)
5/5

Henny Effendi
Habis lepas creamm dokter mukaku jadi jerwatan trs dpet rekomendasi dari temen pakai ini akhirnya aku beli deh ternyata cocok bngt jerawatku mulai hilang perlahan

(5.0)
5/5

Aini Hayati
Pakainya sangat simple spray2 udah tapi manfaatnya luar biasa bngt muka jadi cerah dan halus juga 

(5.0)
5/5

Riza Puruhita
Barang original no abal abal, jatuh cinta bngett sama serum ini deh pokoknya 🥰

Pengiriman Barang

Loading...

Customer Care :
Whatsapp + 0852-3035-6076 (Fita)

ekspedisi-new-2.jpg
error: Content is protected !!