AMPUH MEMUTIHKAN, MENYEGARKAN, MELEMBABKAN SEGALA JENIS KULIT WAJAH

PROMO BERAKHIR DALAM
00 days 00 hours 00 minutes 00 seconds

WAJAHMU KUSAM, KERING, SERING TERKENA POLUSI DAN PAPARAN SINAR MATAHARI ?

NIH ADA SOLUSINYA AGAR WAJAHMU SEGAR TANPA HARUS MENCUCI MUKA

SPRAY GLOWING

Adalah moisturizer berbentuk spray yang berfungsi untuk mengatasi berbagai permasalahan pada kulit wajah. Selain itu, dapat menyempurnakan kebutuhan wajah anda agar memiliki wajah Yang segar sepanjang hari. Hanya Dengan 1-2 x semport pada bagian wajah anda setiap hari, wajah akan langsung terasa Segar dan Bercahaya.

KELEBIHAN SPRAY GLOWING

  • Menjaga kelembapan kulit wajah kering yang sering berada di ruangan AC.
  • Menyegarkan wajah yang lelah.
  • Memutihkan dan melembabkan kulit wajah.
  • Mengecilkan pori pori.
  • Mengontrol minyak diwajah
  • Melindungi wajah dari sinar matahari

FOTO DARI PELANGGAN

REVIEW PELANGGAN

(5.0)
5/5

Riza Puruhita

Paketnya sudah di terima sesuai pesanan dalam keadaan baik, pengiriman cepat, packing rapih dan aman, kwalitas produk oke, aku selalu pakai ini sebelum make up, make up jadi lebih nempel dan wajahku jd lebih segar, terima kasih seller

0e466d3c11155835529577b194761999-2.jpg
(5.0)
5/5

Rizki Amalia

Pelayanannya ramah, packingnya rapi cepet sampenya pokoknya mantul deh

981239664c4d6e321309c48baebebdee-2.jpg
(5.0)
5/5

Aini Hayati

Cepat sekali sampainya, isinya gak ada yang tumpah. Dibungkusnya pun aman sekali jadi gak ada yang tumpah..

9807018eae3457b505186bebf26d0c36-2.jpg
(5.0)
5/5

Fitri Rahayu

Barangnya udah sampe pengemasannya baik, barangnya aman, wangi juga baunya sukak banget, terimakasih seler bakalan next order harganya juga murah recommended banget deh.

8b7833b481b5350b0245a7f5a95e9140-2.jpg

Testimoni

Dari Pelanggan Kami

PENGIRIMAN BARANG

Loading...

Alamat Gudang :
Ruko Glaze Blok A No. 17 Jl. Boulevard Raya Gading, Kelapa Dua – Tangerang

error: Content is protected !!