MENIRUSKAN PIPI TANPA OPERASI

PROMO BERAKHIR DALAM
00 Hari 00 Jam 00 Menit 00 Detik

CARA AMPUH MENIRUSKAN PIPI DENGAN ALAMI LEBIH KENCANG DAN MEMPESONA

Serum Penirus Pipi

Serum untuk meniruskan pipi dengan alami


 

Diskon 50%

Rp 268.000,-
Rp 134.000,-

Serum Penirus Pipi

Adalah serum dengan formula khusus yang berkhasiat untuk membantu mengurangi lemak wajah dan leher, serta membantu mengencangkan dan melembabkannya. Menjadikan kulit wajah dan leher tirus, kencang dan lembut.

Serum Penirus Pipi

  • Membantu mengurangi lemak di wajah dan leher
  • Membuat wajah menjadi tirus dan kencang
  • Mengurangi Double Chin
  • Membantu mengurangi garis-garis halus di wajah
  • Mengencangkan dan melembabkan -Melangsingkan, mengencangkan, mencerahkan

Foto Dari Pelanggan

Review Pelanggan

(5.0)
5/5

Fitri Rahayu
Cepet banget pengirimannya. bagus banget hasilnya pipku agak tirus kalo abis mau order lagi biar hasilnya lebih sempurna 😘

(5.0)
5/5

Henny Effendi
Pelayanannya ramah, packingnya rapi dan aman juga cepet sampenya pokoknya mantul deh

(5.0)
5/5

Aini Hayati
sukaa banget pengiriman cepet❤️❤️❤️❤️❤️❤️ orderan kdua karna efeknya mantap bgt

(5.0)
5/5

Riza Puruhita
Barang original no abal abal, udah aku coba semingguan hasilnya udah terlihat mau aku rutiinin biar makin bagus🥰

Pengiriman Barang

Loading...

Customer Care :
Whatsapp +0831-0704-5905 (April)

ekspedisi-new-2-1.jpg
error: Content is protected !!