Suka Barang-barang Unik? Ini Cocok Banget Buat Kamu!!

Kamu Harus Punya!! Penyaring teh viral satu ini!! Pagi adalah waktu yang tepat untuk mengumpulkan semangat. Hal-hal yang unik bisa jadi cara yang efektif membangkitkan kreativitas dan mood yang positif. Maka Saringan Teh Kekinian ini cocok banget buat menemani ngeteh pagimu!

Suka rasa teh tubruk tapi risih kalau keminum?

Teh tubruk memang punya ras akhas tersendiri. Lebih pekat, lebih wangi lebih nikmat ketika diminum. Tapi, kalau ada yang nyangkut waktu disruput emang nggak enak. Saringan Teh Kekinian solusi nikmati teh tubruk tanpa ada yang nyangkut.

Bosan sama cara minum teh yang biasa aja?

Bentuknya yang unik, memberikan kesan minum teh yang beda banget. Bagaimana sesuatu dihidangkan juga bisa mempengaruhi rasa loh! Jadikan minum tehmu makin nikmat dengan cara yang berbeda.

Emang Penting Banget Ya Minum Teh?

Nih ya! Minum teh punya banyak manfaat loh, apalagi kalau diminum pas pagi-pagi

  1. Teh mengusir stres
  2. Membantu mengurangi risiko serangan jantung dan stroke
  3. Membantu membantu mencegah kanker
  4. Membantu meningkatkan memori, fokus dan konsentrasi
  5. Membantu menurunkan kadar kolesterol

Pagi Makin Asik, Makin Enak Minum Teh Tubruk Tanpa Ampas, Makin Semangat Mengawali Hari

Saringan Teh Kekinian

Teh tubruk tanpa ampas! Mana ada?

Dengan Saringan Teh Kekinian, tentu bisa. Rasa teh tubruk tapi dinikmati seperti teh celup tanpa ampas yang melayang-layang di cangkirmu. Menjadikan pagi makin lebih indah dengan teh yang terasa lebih nikmat dari biasanya. Teh hangat memang paling cocok untuk bangkitkan semangat.

Kelebihan Saringan Teh Kekinian

Material Berkualitas

Saringan Teh Kekinian ini terbuat dari bahan material silicon yang lembut dan aman. Tentunya food grade yang aman untuk makanan ataupun minuman, dan tidak mengubah rasa teh kamu.

Bentuk Yang Unik

Ini dia yang menjadi daya tarik Saringan Teh Kekinian. Ketika sedang digunakan, Saringan Teh Kekinian akan tampak seperti orang yang berendam di teh hangatmu. Bentuk dan cara penggunaannya akan menjadikan waktu minum tehmu semakin menyenangkan.

Mudah Dibersihkan

Saringan Teh Kekinian sangat mudah dibersihkan setelah digunakan. Tak perlu habiskan banyak waktu untuk mencucinya ketika Saringan Teh Kekinian kotor.

TESTIMONI

Takut Barang Tidak Berfungsi Dengan Baik?

TENANG, hanya kami yang berani berikan GARANSI UANG KEMBALI*

Semua produk yang kami jual telah melalui tahapan Quality Control (QC) yang ketat.

Namun, jika ternyata produk yang Anda dapatkan kebetulan dalam kondisi rusak atau tidak berfungsi dengan baik, maka Anda dapat mengajukan KLAIM GARANSI melalui link di bawah ini:

> *Pengajuan Retur / Refund <<<
Paling lambat 2 (dua) hari kerja sejak pesanan produk diterima

Bisa COD ke seluruh Indonesia

error: Content is protected !!