Menjaga kelembaban wajah, Terlihat segar sepanjang hari

PROMO BERAKHIR DALAM
00 Hari 00 Jam 00 Menit 00 Detik

Foundation Water Perfectly

Menutupi noda-noda di wajah dengan sempurna

Foundation berbahan dasar air memiliki berbagai keunggulan dan cocok digunakan untuk semua jenis kulit. Sarat kandungan air, Foundation Water Perfectly akan membuat pemilik jenis kulit acne-prone atau rentan berjerawat merasa lega karena teksturnya tidak menyumbat pori. Sedangkan untuk kulit berminyak, Foundation Water Perfectly dapat mengontrol minyak alami di wajah dengan cara menjaga kelembapan kulit.

Kelebihan Foundation Water Perfectly

  • Digunakan sebagai alas bedak yang ringan
  • Menutupi pori-pori dan menjadikan kulit halus
  • Menyamarkan ketidaksempurnaan pada kulit
  • Menutupi noda di wajah
  • Menjaga kelembapan wajah

3 Varian Untuk Kebutuhan Kulit Yang Berbeda

  • 01# NATURAL : Cocok untuk semua warna kulit.
  • 04# UNGU : Cocok untuk kulit sawo matang
  • 05# HIJAU : Cocok untuk kulit yang kemerahan dan yang bernoda hitam

Menyamarkan Noda dan Garis Halus, terasa ringan serta mampu bertahan seharian

Loading...

KEUNTUNGAN MEMBELI Foundation Water Perfectly DI SALETERUS.COM

Bayar Ketika Barang Sampai

98% Kepuasan Customer

Produk Asli Dan Terpercaya

Terima Barang Dalam Kondisi Baik

Foto Dari Pelanggan

Review Pelanggan

(5.0)
5/5

Aini Hayati
Rutin pakai foundation ini, ringan banget dipakai dan bisa tahan seharian

(5.0)
5/5

Rizki Amalia
Pelayanannya ramah, packingnya rapi cepet sampenya pokoknya mantul deh

(5.0)
5/5

Widya Nugraha
Ini yang aku cari dari dulu, warna foundationnya pas banget sama warna kulitku

(5.0)
5/5

Riza Puruhita
Barang bagus no abal2, pengiriman cepat, ringan dipakai dan gak bikin berjerawat

Testimoni

Dari Pelanggan Kami

PENGIRIMAN BARANG

Alamat Gudang :
Ruko Glaze Blok A No. 17 Jl. Boulevard Raya Gading, Kelapa Dua – Tangerang

error: Content is protected !!