MENGHILANGKAN JERAWAT HINGGA TUNTAS TANPA MENINGGALKAN BEKAS

PROMO BERAKHIR DALAM
00 Hari 00 Jam 00 Menit 00 Detik

Facial Serum Removal

Serum untuk menghilangkan jerawat dan bekasnya


 

Diskon 50%

Rp 306.000,-
Rp 153.000,-

Facial Serum Removal

Adalah serum yang terbuat dari 100% tea tree murni, Centella dan BHA. Serum ini pun merupakan penggabungan antara AHA dan BHA yang membantu mengurangi peradangan pada wajah yang menjadi awal tanda utama jerawat. Selain untuk mengatasi jerawat serum ini juga dapat menghilangkan bekas jerawat hingga tuntas.

Kelebihan Facial Serum Removal

  • 92% membantu mengurangi jerawat aktif dalam 24jam
  • 84% membantu memptrcepat proses penyembuhan jerawat aktif dalam 3 harı
  • 70% Bintik Hitam memudar dalam 7 hari 
  • 78% Masalah jerawat pulih dan kulit menjadi cerah dalam 21 hari
  • Mengatasi jerawat tanpa membuat kulit iritasi
  • Cocok untuk kulit sensitif

Foto Dari Pelanggan

Review Pelanggan

(5.0)
5/5

Fitri Rahayu
Serum jerawat yg bagus bgt udah beli ketiga kali dan khasiatnya berguna untuk jerawat dimukaku 

(5.0)
5/5

Henny Effendi
Baru make sehari jerawat langsung kempes dong suka bngettt pasti nnti klo hbis mau order lagi

(5.0)
5/5

Aini Hayati
Semalam pake ini paginya jerawat lumayan kempes. mantul bangett pokoknyaa

(5.0)
5/5

Riza Puruhita
Bagus banget bikin jerawat menghilang dan recommended packaging bagus dan aman terima kasih 🥰 🥰

Pengiriman Barang

Loading...

Customer Care :
Whatsapp + 0852-3035-6076 (Fita)

ekspedisi-new-2.jpg
error: Content is protected !!