PEMUTIH BADAN SECARA INSTAN UNTUK SLURUH BADAN DAN BAGIAN GELAP

PROMO BERAKHIR DALAM
00 Hari 00 Jam 00 Menit 00 Detik

Body Booster Serum

Serum pemutih badan instan


 

Diskon 50%

Rp 274.000,-
Rp 137.000,-

Body Booster Serum

Adalah serum yang terbaik dan paling ampuh untuk efek pemutihan tubuh secara 10x lebih cepat. Kegunaannya sangat ampuh untuk memutihkan badan, area tubuh yang gelap, bekas luka, lengan, kaki, serta bagian kulit yang lebih tebal Miimii Serum boleh digunakan untuk SIANG ataupun MALAM.

Manfaat Body Booster Serum

  • Memutihkan badan
  • Memutihkan leher dan lutut hitam
  • Memutihkan selangkangan
  • Memutihkan pantat, lengan dan kaki garis hitam
  • Mengencangkan kulit kendur
  • Meratakan warna kulit yang tidak rata dan kusam

Kenapa Harus Beli Body Booster Serum

  • Dijamin 100% AMAN & EFEKTIF
  • Produk 100%ORIGINAL
  • Bisa di scan di web RESMI
  • ADA BOX
  • ADA SEGEL NYA
  • Tidak mengandung merkuri atau zat bahaya lainnya

100% ORIGINAL BARCODE BISA CEK DI WEB RESMI, HATI-HATI BANYAK DIJUAL MURAH TAPI PALSU

3da45c05c5c4dbd9cef8680f8ec721f7

Cara Penggunaan

(cara yang bener untuk digunakan pada pagi dan siang hari)

  •  Campurkan 2-3 tetes Serum AHA dengan lotion, sebelum mengoleskan ke tubuh anda
  •  Campurkan seluruh (1) botol Serum AHA dengan 1 botol / botol lotion atau cream whitening.

(Bisa di mix dengan lotion apa saja) TIPS PENGGUNAAN untuk area dark spot / stretchmark 

Gunakan MIImii SERUM ke area bekas luka , hitam ataupun darkspot secara tipis sebelum penggunaan Lotion

Foto Dari Pelanggan

Review Pelanggan

(5.0)
5/5

Fitri Rahayu
Alhamdulillah, akhirnya barang yang ditunggu tunggu dateng jugaaaaa, makasih banyak ya minn, Dh prnh pake emg mencerahkan trus mutihin

(5.0)
5/5

Nabilla Pradita
JUJUR suka banget sama produk ini. efektif abis di aku. baru pake dua bulan dan udah putihan bangettttt. jarang banget niat nulis review testi kek gini tapi emg sebagus itu. rekomen bangettttttt

(5.0)
5/5

Alessa Anorra
Produk ini cocok bgt dan juga ampuh buat mutihin kulit aku yg yang susah putih 

(5.0)
5/5

Riza Puruhita
arang original karna udah di cek di websitenya. smpet ketipu blei yang murah trnyata kw huhu sedih bgt tp disini bneran ori danhasilnya juga efektiff bgt kulit auto cerah 🥰

Pengiriman Barang

Loading...

Customer Care :
Whatsapp + 0852-3035-6076 (Fita)

ekspedisi-new-2.jpg
error: Content is protected !!